Анонс. Охлажденный картофель.

Анонс. Охлажденный картофель.

21.11.2019

С большим удовольствием представляем новую линейку продуктов Aviko - охлажденный картофель в трех вариантах: с кожурой, без кожуры и без кожуры с укропом. Радость тем больше, потому что впервые Aviko предлагает потребителям продукты за пределами замороженной категории.

Почему охлажденный картофель Aviko?

ЗДОРОВЫЙ ВЫБОР
Oхлажденный картофель никак не обрабатывается. В процессе производства картофель Aviko после тщательной мойки (и в случае очищенной версии также очистки) упаковывают в вакууме с соленым маринадом, пастеризуют и затем охлаждают. Это позволяет сохранить ценные витамины и минералы. Картофель, используемый в производстве, хранится в условиях, максимально приближенных к естественным,  не подвергается каким-либо химическим воздействиям. Плантации,с которых он получен, являются экологически чистыми и имеют сертификат GLOBAL G.A.P.

КОМФОРТ И ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ
Наш картофель готов к употреблению прямо из упаковки. Не требует очистки, приготовления и охлаждения, а только нарезания на более мелкие кусочки. В процессе приготовления ароматные травы и специи добавляют блюду большей неповторимости и пикантности. Отличный, быстрый  гарнир к основному блюду. Кроме того, удобная упаковка и возможность хранения в холодильнике до трех месяцев означают, что вы можете хранить этот продукт всегда под рукой.

Добро пожаловать!

Смотреть также