AVIKO Churros Чуррос Дульсе де Лече с корицей (соус из карамели с корицей)
2-4
30
Ингредиенты
AVIKO Churros
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г чуррос AVIKO
50 г сахара
50 г сливочного масла комнатной температуры
100 мл горячего молока
1 банка сгущенного молока (400 мл)
щепотка соли
щепотка корицы
Рецепт
Положите сахар в сотейник и помешивайте на медленном огне, пока он не растворится
и не приобретет янтарный цвет. Медленно добавьте сливочное масло, каждый раз
помешивая и дожидаясь, пока оно хорошо соединится с сахаром. Затем понемногу
добавляйте горячее молоко, помешивая после каждого добавления, пока жидкость не
станет бархатистой. Добавьте сгущенное молоко, соль и корицу и варите, постоянно
помешивая, до получения густой и кремообразной массы (около 5 минут). Дульсе де
лече готово.