AVIKO Churros Чуррос Дульсе де Лече с корицей (соус из карамели с корицей)

AVIKO Churros Чуррос Дульсе де Лече с корицей (соус из карамели с корицей)

Достаточно для: 2-4
Время приготовления 30
Духовка
Кастрюля
Аирфрыер
Вегетарианские

Главный необходимый компонент

Ингредиенты

AVIKO Churros


ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г чуррос AVIKO

50 г сахара
50 г сливочного масла комнатной температуры
100 мл горячего молока
1 банка сгущенного молока (400 мл)
щепотка соли
щепотка корицы

 

Положите сахар в сотейник и помешивайте на медленном огне, пока он не растворится
и не приобретет янтарный цвет. Медленно добавьте сливочное масло, каждый раз
помешивая и дожидаясь, пока оно хорошо соединится с сахаром. Затем понемногу
добавляйте горячее молоко, помешивая после каждого добавления, пока жидкость не
станет бархатистой. Добавьте сгущенное молоко, соль и корицу и варите, постоянно
помешивая, до получения густой и кремообразной массы (около 5 минут). Дульсе де
лече готово.

Предложения продуктов