

AVIKO Sweet potato fries с яйцом-пашот, выдержанным сыром и соусом из бальзамического уксуса








Ингредиенты
AVIKO Sweet potato fries / AVIKO Sweet potato crinkle fries
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г бататов AVIKO
1 яйцо
30 г выдержанного сыра (пармезан, грана падана)
10-15 мл крема из бальзамического уксуса
Рецепт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отделите желток от белка, разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде
на среднем огне и добавьте белок, равномерно распределив его по сковороде.
Подождите, пока яйцо схватится (30-45 секунд), затем аккуратно выложите желток в
центр и с помощью белой части заверните желток с каждой стороны (получится что-то
вроде конверта). Через 30 секунд переверните яйцо на другую сторону, жарьте еще 30
секунд, и все готово.
Выложите яйцо на бататы, посыпьте сыром и в самом конце полейте бальзамическим
соусом.