Гуляш из говядины с помидорами и петрушкой, подаваемый с Pati Parts Garlic

Гуляш из говядины с помидорами и петрушкой, подаваемый с Pati Parts Garlic

Достаточно для: 4
Время приготовления 25-35
Фритюрница
Духовка
Сковорода

Главный необходимый компонент

Ингредиенты

Aviko PATI PARTS GARLIC 600 г
600 г говядины для гуляша
1 морковка
1 стебель сельдерея
1 луковица
пучок петрушки
30 г сыра панчетта
1 колбаска
30 г сливочного масла
1/2 бокала красного вина
томатный концентрат
1 банка помидорчиков цилиегини
1 литр бульона
соль и перец
горсть пшеничной муки

Рецепт

1. Мясо нарезать кубиками одинаковой величины. Обвалять их в муке.
2. Мелко нарезать морковь, сельдерей и лук. Нарезать сыр панчетта, с колбаски снять шкурку. Выложить овощи, панчетту и колбаску в кастрюлю, добавить сливочное масло, оливковое масло и все обжарить на среднем огне.
3. Добавить нарезанную кубиками говядину и обжаривать до золотистого цвета, периодически помешивая. Добавить красное вино и выпарить спирт.
4. Вылить бульон в кастрюлю так, чтобы он покрыл мясо на 2/3, и добавить 2 столовые ложки томатного концентрата.
5. Приправить солью и перцем и продолжать готовить примерно полтора часа (пока говядина не станет мягкой и рассыпчатой!).
6. За 10 минут до окончания варки добавить банку помидорчиков цилиегини и измельченную петрушку.
7. Aviko PATI PARTS GARLIC приготовить согласно инструкции на упаковке.

На каждую тарелку положить порцию картофельных кусочков и порцию гуляша - украсить петрушкой и приправить по вкусу.

Хороший совет:
Если Вы любите острые блюда, приправьте гуляш по-венгерски - побольше перца (рекомендуем молотые острый и копченый) и чили. К такому блюду также подойдут наши пряные кусочки - Pati Parts Tex Mex.

ООО «Авико РУС»