Картофель фри Mama's с домашним кетчупом и майонезом со вкусом анчоусов

Картофель фри Mama's с домашним кетчупом и майонезом со вкусом анчоусов

Достаточно для: 4
Время приготовления 40
Фритюрница
Духовка
Аирфрыер
Не содержит глютена

Главный необходимый компонент

Ингредиенты

Aviko MAMA'S FRIES

Кетчуп:
150 г сладких яблок
100 г лука
100 мл воды
125 г томатного концентрата
3 г каменной соли, корица
карри и немного меда по вкусу

Майонез со вкусом анчоусов:
10 г филе анчоусов
10 г каперсов
10 г винного уксуса (белый)
100 г яичных желтков
250 мл оливкового масла «extra virgin»
соль и перец

1. Кетчуп: Удалите серцевину с семечками из яблок и порежьте их на маленькие кубики вместе с луком. Варите 10-15 минут до мягкости. Слейте воду и сохраните воду от варки. Разотрите яблоки и лук вместе с томатным концентратом в однородную пасту. При необходимости добавьте немного воды, оставшейся от варки. Приправьте по вкусу корицей, карри и медом.
2. Майонез со вкусом анчоусов: Мелко порежьте филе анчоусов и каперсы. Яичные желтки смешайте медленно, постепенно с маслом, чтобы получить майонез. Приправьте каперсы и анчоусы солью и перцем и смешайте с заправкой.
3. Приготовьте картофель фри Aviko Mama's Fries в соответствии с инструкциями на упаковке. Разложите соусы и картофель фри в мисочки и подавайте вместе.

Другие вдохновения

Предложения продуктов