![](https://aviko.ru/system/cache/img/ru-small-8a-bpoi0epmd100.png)
![Картофель фри Super Long с соусом из базилика и оливок](https://aviko.ru/system/cache/img/1640x760franse-frites-basilicumsaus-1bi6vcf9o528.jpg)
Картофель фри Super Long с соусом из базилика и оливок
![Достаточно для: Достаточно для:](https://aviko.ru/system/themes/aviko/img/icons/porcje.png)
![Время приготовления Время приготовления](https://aviko.ru/system/themes/aviko/img/icons/czas.png)
![Духовка Духовка](https://aviko.ru/system/themes/aviko/img/icons/piekarnik.png)
![Веганские Веганские](https://aviko.ru/system/themes/aviko/img/icons/weganskie.png)
![Не содержит глютена Не содержит глютена](https://aviko.ru/system/themes/aviko/img/icons/bez-glutenu.png)
Ингредиенты
Картофель фри Aviko Super Long
12 зеленых оливок
125 мл сметаны
4 чайных ложки кетчупа
1 чайная ложка рубленого базилика
1 чайная ложка каперсов
соль и перец
Рецепт
1. Приготовьте картофель фри, следуя инструкции на упаковке.
2. Нарежьте оливки на кольца.
3. Смешайте их со сливками, кетчупом, оливками, каперсами и базиликом.
4. Приправьте полученный соус по вкусу солью и перцем.