Картофельные частицы с тремя необычайными дипами :)

Картофельные частицы с тремя необычайными дипами :)

Достаточно для: 5
Время приготовления 25
Фритюрница
Духовка
Аирфрыер
Сковорода
Не содержит глютена

Главный необходимый компонент

Ингредиенты

Aviko PATI PARTS
или
Aviko PATI PARTS GARLIC
или
Aviko PATI PARTS TEX MEX

Песто из рукколы:
125 г рукколы, 25 г семян подсолнечника, 50 г сыра моцарелла, 0,5-1 зубчика мелко нарезанного чеснока, 50 мл оливкового масла

Feta дип:
50 г сыра фета, 100-150 мл сметаны, 50 г пасты из стручкового перца (Ajvar), 3 г рубленой петрушки

Травяной дип:
100 г творога, 50 мл сливок, 10 мл рапсового масла, 5-7 г горчицы (желательно зернистой), 5-8 мл яблочного уксуса, мелко нарезанный зеленый лук, мелко нарезанная зелень петрушки

Рецепт

1. Подготовьте отдельные частицы картофеля (Pati Parts) в соответствии с инструкциями на упаковке. Приготовьте соусы / дипы в соответствии с инструкциями ниже и подавайте вместе с частицами в отдельных мисочках.
2. Песто из рукколы: Вымойте и нарежьте листья рукколы, затем разотрите в ступке с семенами подсолнечника. Добавьте чеснок и,постепенно добавляя масло, перемешивайте до образования однородной эмульсии. Заправьте по вкусу солью и перцем.
3. Feta дип: Измельчите сыр фета руками или вилкой на мелкие кусочки и смешайте их со сметаной. Добавьте пасту из перца, петрушку и чеснок и хорошо перемешайте.
4. Травяной дип: Смешайте творог со сливками и рапсовым маслом. Добавьте горчицу и яблочный уксус. Смешайте и добавьте мелко нарезанный зеленый лук и петрушку, затем приправьте солью и перцем.

Хороший совет:
Подавать с хорошим охлажденным пивом ;)

ООО «Авико РУС»