![](https://aviko.ru/system/cache/img/ru-small-3a-72ide57qsag0.png)
![Картофельные шарики со шпинатным салатом](https://aviko.ru/system/cache/img/1640x700pom-noisettes-spinazie-salade-6k3qklt0ftp0.jpg)
Картофельные шарики со шпинатным салатом
![Достаточно для: Достаточно для:](https://aviko.ru/system/themes/aviko/img/icons/porcje.png)
![Время приготовления Время приготовления](https://aviko.ru/system/themes/aviko/img/icons/czas.png)
![Фритюрница Фритюрница](https://aviko.ru/system/themes/aviko/img/icons/frytownica.png)
![Духовка Духовка](https://aviko.ru/system/themes/aviko/img/icons/piekarnik.png)
![Сковорода Сковорода](https://aviko.ru/system/themes/aviko/img/icons/patelnia.png)
![Не содержит глютена Не содержит глютена](https://aviko.ru/system/themes/aviko/img/icons/bez-glutenu.png)
Aviko POM' NOISETTES 600 г
300 г свежего шпината
100 г шампиньонов
2 головки лука-шалота или 1 луковица
2 чайные ложки измельченного миндаля
6.Ломтиков бекона
1 чайная ложка горчицы
1 столовая ложка меда или 1 чайная ложка сахара
1 столовая ложка винного уксуса
1 лимон
1. Приготовьте картофельные шарики в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. Вымойте и процедите шпинат. Порвите его на куски.
3. Нарежьте очищенные шампиньоны на толстые ломтики.
4. Мелко нарежьте лук или лук-шалот.
5. Порежьте бекон на ломтики и обжарьте на разогретой без масла сковороде.
6. Смешайте шпинат, миндаль, грибы, лук и бекон в салатнице.
7. В отдельной миске приготовьте заправку: смешайте горчицу с медом, уксусом и соком с половинки лимона.
8. Полейте салат заправкой и перемешайте.
9. Разрежьте оставшийся лимон на ломтики и используйте их для украшения блюда.
10. Подавать с картофельными шариками.