Тортилья с индейкой и овощами с соусом из лимона и перца, подается с рифленым картофелем фри из бататов AVIKO

Тортилья с индейкой и овощами с соусом из лимона и перца, подается с рифленым картофелем фри из бататов AVIKO

Достаточно для: 4
Время приготовления 15-20
Духовка
Сковорода

Главный необходимый компонент

Ингредиенты

Еще одно предложение для маленьких и больших, то есть полные хрустящих овощей и сочной индюшатины тортильи. Все купается в освежающим лимонном соусе, характер которому придает свежемолотый черный перец. Чтобы сбалансировать вкус, мы подали все это с хрустящим сладким картофелем фри AVIKO.

Состав:
AVIKO Картофель фри из бататов
4 тортильи (пшеничные или мультизерновые)
1 индюшиная грудка
1 крупный помидор
1 огурец
1 упаковка салатного микса
Большая щепоть копченой паприки
1 зубчик чеснока
Оливковое масло, примерно 2 ложки

Соус:
4 ложки майонеза
2 ложки греческого йогурта
2 зубчика чеснока
1/3 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
Тертая цедра 1 лимона
1 ложка лимонного сока
 

1. Грудку очистить и нарезать кубиками по 1 см. Приправить солью, перцем, копченой паприкой, измельченным зубчиком чеснока и тщательно перемешать. Оставить на 30 минут при комнатной температуре.
2. А пока готовим соус: смешиваем майонез с йогуртом, добавляем измельченный зубчик чеснока, тертую цедру и столовую ложку лимонного сока. 3. Приправить солью и большим количеством грубо молотого черного перца.
4. Помидор вымыть, разрезать пополам и удалить розетку. Нарезать половинками ломтиков. Огурец вымыть и нарезать ломтиками.
5. Нагреть оливковое масло на сковороде и обжарить мясо до румяной корочки.
6. Разогреть духовку до 220°C (сверху и снизу). Выложить картофель фри Aviko на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекать 20 минут.
7. На сковороде разогреть лепешки для тортильи, затем выложить на них ингредиенты: листья салата, жареное мясо и овощи. Смазать соусом и завернуть тортильи. Подавать с картофелем фри Aviko.

Приятного аппетита!

Другие вдохновения

Предложения продуктов