Тыква фаршированная рисом с мясом, цукини и печеным луком, подаваемая с Pati Parts

Тыква фаршированная рисом с мясом, цукини и печеным луком, подаваемая с Pati Parts

Достаточно для: 4
Время приготовления 20-30
Фритюрница
Духовка
Сковорода

Главный необходимый компонент

Ингредиенты

Aviko PATI PARTS CLASSIC 600 г
8 маленьких либо 4 средние тыквы (тыква съедобная, а не декоративная!)
200 г говяжьего фарша
80 г риса для ризотто
1 зубчик чеснока
2 шт. лука-севка, нарезанного дольками
мелко нарезанный базилик
соль и перец
1 стакан овощного отвара
4 луковицы

Рецепт

1. Луковицы разрезать пополам, посолить и поперчить.
2. Отрезать у тыкв хвостики и вынуть из тыквин содержимое.
3. В кастрюле с кипящей, слегка подсоленной водой закалить тыквины в течение 3-4 минут, переложить в миску с холодной водой с кубиками льда, чтобы завершить процесс варки.
4. Мякоть из тыквин мелко нашинковать и, посолив и поперчив, обжарить на сковороде, далее переложить в отдельную емкость.
5. Фарш соединить с остальными ингредиентами и тщательно перемешать. Тыквины наполнить мясом и прикрыть отрезанными шляпками с хвостиками.
6. Тыквины разложить на противне и залить отваром из овощей. Тыквины обернуть бумагой для запекания и алюминиевой фольгой. Запекать в течение 20 минут в нагретой до температуры 200°C духовке.
7. По истечении этого времени снять алюминиевую фольгу и бумагу, добавить лук и полить отваром, оставшимся после приготовления тыквы.
8. Pati Parts готовим согласно инструкции на упаковке.

Подавать к столу по 1-2 половинки тыквины на одного человека - блюдо можно спрыснуть несколькими каплями хорошего оливкового масла. К каждой порции добавляем порцию кусочков картофельных Pati Parts и лука.

Хороший совет:
Добавьте блюду дополнительный вкус и аромат - замените кусочки Pati Parts на Pati Parts Tex Mex либо Pati Parts Garlic.

ООО «Авико РУС»