Запеченная свиная рулька с квашеной капустой и  картофелем фри Mama's Fries

Запеченная свиная рулька с квашеной капустой и картофелем фри Mama's Fries

Достаточно для: 4
Время приготовления 40
Фритюрница
Духовка
Аирфрыер

Главный необходимый компонент

Ингредиенты

Aviko MAMA'S FRIES

Запеченная свиная рулька:
5 свиных рулек (300-400 г / шт.), 500 мл воды, 15 г свежего, мелко нарезанного чеснока, половина лимона, 5 г розмарина, 3 г свежемолотого черного перца, 50 г крупной морской соли, 125 мл пива, 8 столовых ложек муки, 25 г меда

Салат из квашеной капусты:
500 г квашеной капусты, 125 г  процеженных черных оливок, 125 г  красного перца гриль, нарезанного полосками, 5 г грубо тертого сыра пармезан, 12 мл оливкового масла, 12 мл меда, соль и перец

Рецепт

1. Смешайте чеснок, лимон, розмарин, перец и соль в большой миске или кастрюле.
2. Поместите свинину в маринад и залейте водой, чтобы накрыть косточки. Мариновать в прохладном месте всю ночь.
3. Выньте мясо из маринада и поместите в предварительно нагретую (160-180 °C) духовку и запекайте в течение 1-1,5 часа.
4. Смешайте пиво с пшеницей и медом в миске.
5. Увеличьте температуру в духовке до 225°C и выпекайте 20-30 минут до хрустящей корочки и поджаривания. Поливайте мясо пивной смесью несколько раз во время жарки.
6. Смешайте квашеную капусту с оливками, перцем, сыром пармезан, оливковым маслом и медом.
7. Подготовьте картофель фри Mama's Fries в соответствии с инструкциями на упаковке.
8. Положите картофель фри со свиной рулькой и капустой на продолговатую тарелку, украсьте и приправьте свежей зеленью.

ООО «Авико РУС»