AVIKO Grip ’n Dip с соусом из лука-порея и копченой паприкой
2-4
20-25
Ингредиенты
AVIKO Grip ’n Dip
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г Grip'n dip
Соус:
500 г мелко нарезанного лука-порея (как белая, так и зеленая часть)
300-400 мл овощного бульона
100 мл веганских сливок
1/2 чайной ложки копченой паприки
соль, перец
Рецепт
Разогрейте 3 ст. л. масла в сковороде на среднем огне, добавьте лук-порей и жарьте,
пока не станет мягким и не изменит цвет (5-6 минут). Добавьте овощной бульон и
варите на медленном огне, пока 1/2 жидкости не уменьшится, добавьте веганские
сливки, варите 5 минут, добавьте специи и поместите в блендер, взбейте до получения
кремообразного соуса.
Подавайте Grip' n dip с примерно 100-150 г соуса.