![](https://aviko.ru/system/cache/img/ru-small-5a-l9306l5mmmc0.png)
![Картофельные крокеты, подаваемые с соусом из четырех сыров и жареными грецкими орехами](https://aviko.ru/system/cache/img/krokiety-ziemniaczane-podane-z-sosem-cztery-sery-i-prazonymi-orzechami-wloskimi-1hds3uo5q8d0.jpg)
Картофельные крокеты, подаваемые с соусом из четырех сыров и жареными грецкими орехами
![Достаточно для: Достаточно для:](https://aviko.ru/system/themes/aviko/img/icons/porcje.png)
![Время приготовления Время приготовления](https://aviko.ru/system/themes/aviko/img/icons/czas.png)
![Фритюрница Фритюрница](https://aviko.ru/system/themes/aviko/img/icons/frytownica.png)
![Духовка Духовка](https://aviko.ru/system/themes/aviko/img/icons/piekarnik.png)
![Сковорода Сковорода](https://aviko.ru/system/themes/aviko/img/icons/patelnia.png)
Aviko BACKKROKETTEN 750 г
80 г мягкого сыра таледжио
80 г тертого сыра пармиджано реджано ChNP
100 г сыра горгонзола дольче
80 г сыра эмменталь
180 г молока
соль и перец
горсть жареных грецких орехов без кожицы
несколько веточек свежего тимьяна или кресс-салата
1. Натереть на терке сыр эмменталь и отложить.
2. Нарезать небольшими кусочками сыр горгонзола и таледжио.
3. В кастрюльке нагреть молоко на медленном огне. Добавить сыры горгонзолу и таледжио, помешивая. Добавить тертые сыры эмменталь и пармиджано реджано PDO, продолжая помешивать. Снять с огня.
4. Приправить перцем и солью. Вновь перемешать и добавить несколько свежих листьев тимьяна и жареных орехов.
5. Крокеты (BACKKROKETTEN) приготовить согласно инструкции на упаковке.
Выложить на тарелку порцию соуса и аккуратно растереть ложкой. Поверх соуса выложить несколько крокетов, украсить соусом, орехами, листьями кресс-салата.
Хороший совет:
Прекрасно подойдут и другие сорта любимых сыров - еще можно подавать крокеты с набором любимых сырных соусов «для макания» :)