![](https://aviko.ru/system/cache/img/ru-small-8a-bpoi0epmd100.png)
![Чуррос с соусами из белого и черного (64%) шоколада с измельченными лесными орехами и кокосовой стружкой](https://aviko.ru/system/cache/img/churros-z-sosami-z-bialej-czekolady-i-gorzkiej-czekolady-z-posiekanymi-orzechami-laskowymi-i-platkami-kokosowymi-5girpdbuds40.jpg)
Чуррос с соусами из белого и черного (64%) шоколада с измельченными лесными орехами и кокосовой стружкой
![Достаточно для: Достаточно для:](https://aviko.ru/system/themes/aviko/img/icons/porcje.png)
![Время приготовления Время приготовления](https://aviko.ru/system/themes/aviko/img/icons/czas.png)
![Духовка Духовка](https://aviko.ru/system/themes/aviko/img/icons/piekarnik.png)
![Аирфрыер Аирфрыер](https://aviko.ru/system/themes/aviko/img/icons/airfyryer.png)
Aviko CHURROS 300 г
50 г белого шоколада
50 г черного шоколада 64%
горсть поджаренных и раздробленных орешков фундука
2 столовые ложки какао-порошка
Aviko Churros приготовить согласно инструкции на упаковке.
Шоколадные соусы:
1. Шоколад раздробить и разложить в две миски - белый в одну, черный в другую.
2. Растворить шоколад в горячей водяной бане.
3. Чтобы шоколад не застывал, следует добавить в него чайную ложечку растительного масла (отлично подойдет, например, деликатное кокосовое масло).
Инструкция по употреблению :) Чуррос следует смочить в шоколаде, а далее обсыпать орешками, кокосовой стружкой и какао.
Хороший совет:
Чуррос хороши в различной сервировке - с мороженым, сладкими топпингами, с черным или молочным шоколадом, с лесными ягодами, с сахаром, взбитыми сливками, кофе, какао... ИМПРОВИЗИРУЙТЕ :)