Чуррос с соусами из белого и черного (64%) шоколада с измельченными лесными орехами и кокосовой стружкой

Чуррос с соусами из белого и черного (64%) шоколада с измельченными лесными орехами и кокосовой стружкой

Достаточно для: 2-4
Время приготовления 10-20
Духовка
Аирфрыер

Главный необходимый компонент

Ингредиенты

Aviko CHURROS 300 г
50 г белого шоколада
50 г черного шоколада 64%
горсть поджаренных и раздробленных орешков фундука
2 столовые ложки какао-порошка

Рецепт

Aviko Churros приготовить согласно инструкции на упаковке.

Шоколадные соусы:
1. Шоколад раздробить и разложить в две миски - белый в одну, черный в другую.
2. Растворить шоколад в горячей водяной бане.
3. Чтобы шоколад не застывал, следует добавить в него чайную ложечку растительного масла (отлично подойдет, например, деликатное кокосовое масло).

Инструкция по употреблению :) Чуррос следует смочить в шоколаде, а далее обсыпать орешками, кокосовой стружкой и какао.

Хороший совет:
Чуррос хороши в различной сервировке - с мороженым, сладкими топпингами, с черным или молочным шоколадом, с лесными ягодами, с сахаром, взбитыми сливками, кофе, какао...  ИМПРОВИЗИРУЙТЕ :)

ООО «Авико РУС»