Чуррос с соусом из шоколада и чили

Чуррос с соусом из шоколада и чили

Достаточно для: 2-3
Время приготовления 8-10
Духовка

Главный необходимый компонент

Ингредиенты

Безумно хрустящие снаружи и мягкие внутри - что это? Это AVIKO Churros, то есть способ приготовить вкусный десерт за считанные минуты! Удивите вместе с нами своих гостей и подайте им хрустящие чуррос с шоколадным соусом и добавлением разогревающего перца чили! Вы можете приготовить его за несколько минут, потому что он не требует готовки.

Состав:
AVIKO Churros (1 упаковка – это 12 штук печенья чуррос)
Опционально: сахарная пудра для посыпки

Соус:
150 г черного шоколада
100 мл сливок 36%
2 ложки сливочного масла
1 перчик чили

1. Разогрейте духовку до 220°C (сверху и снизу).  Выложите «ушки» чуррос на выстеленный бумагой для выпечки противень и запекайте 7-8 минут или пока они не подрумянятся. Если вы хотите, чтобы чуррос были исключительно хрустящими, в последнюю минуту выпекания включите термоциркуляцию в духовке.

Соус:
1. Поместите сливки, ломаный на кусочки шоколад и масло в кастрюльку. Разогревайте до полного смешивания ингредиентов, не доводя до кипения. Снимите с огня.
2. Перчик чили разрежьте вдоль пополам, удалите семечки и мелко нарежьте. Добавьте муку и тщательно перемешайте. Готово! Подавайте сразу, горячим, или после охлаждения в холодильнике.

Приятного аппетита!
 

Другие вдохновения

Предложения продуктов