Крем-суп из картофеля, лука-порея и сыра горгонзола с картофелем фри из батата

Крем-суп из картофеля, лука-порея и сыра горгонзола с картофелем фри из батата

Достаточно для: 4
Время приготовления 20-35
Фритюрница
Духовка
Веганские
Вегетарианские

Главный необходимый компонент

Ингредиенты

1-2 упаковки Sweet Fries Aviko
600 г лука-порея
400 г картофеля
1 л овощного бульона
несколько листиков петрушки
соль и перец
50 г сыра горгонзола
горсть жареных тыквенных семечек
оливковое масло extra vergine

1. Картофель приготовить согласно инструкции на упаковке.
2. Моем лук-порей и нарезаем кольцами. Картофель моем, чистим и нарезаем мелкими кубиками.
3. Далее лук-порей и картофель перекладываем в кастрюлю, заливаем овощным бульоном и готовим в течение 30 минут.
4. Сваренные овощи измельчаем в блендере и приправляем солью. Сыр горгонзола нарезаем кубиками.
5. В крем добавляем оливковое масло и перекладываем на тарелки.
5. Добавляем сыр горгонзола, посыпаем тыквенными семечками, петрушкой и выкладываем картошку фри из батата.

Хороший совет:
Крем-суп также можно спрыснуть несколькими каплями душистого оливкового масла по вкусу.

Другие вдохновения

Предложения продуктов