![](https://aviko.ru/system/cache/img/ru-small-8a-bpoi0epmd100.png)
![луковые кольца с соусом](https://aviko.ru/system/cache/img/przekaski-onion-rings-krazki-cebulowe-z-sosem-4-sery-3-1640x770-52gisd13hnq0.jpg)
луковые кольца с соусом "4 сыра"
![Достаточно для: Достаточно для:](https://aviko.ru/system/themes/aviko/img/icons/porcje.png)
![Время приготовления Время приготовления](https://aviko.ru/system/themes/aviko/img/icons/czas.png)
![Фритюрница Фритюрница](https://aviko.ru/system/themes/aviko/img/icons/frytownica.png)
![Духовка Духовка](https://aviko.ru/system/themes/aviko/img/icons/piekarnik.png)
![Веганские Веганские](https://aviko.ru/system/themes/aviko/img/icons/weganskie.png)
![Вегетарианские Вегетарианские](https://aviko.ru/system/themes/aviko/img/icons/wegetarianskie.png)
450 г Aviko Onion Rings (луковых колец)
Соус:
50 г сыра Моцарелла, тонко нарезанного
50 г сливочного масла
50 г сыра Пармиджано Реджано
50 г сыра Горгонзола
50 г сыра Эмменталер
50 г молока
50 г сметаны (30%)
соль и черный перец
Onion Rings (луковые кольца) готовить в соответствии с информацией на упаковке - во фритюрнице или в духовке.
Соус:
1. В кастрюльке растопить масло, добавить все сыры, молоко и сметану.
2. Все тщательно перемешать.
3. После того, как сыры растворятся, при необходимости, посолить и поперчить.
На тарелку поместить порцию соуса, положив сверху несколько хрустящих луковых колец. Подавать блюдо теплым с отдельным соусом.
Хороший совет:
Можете приготовить большую порцию на несколько человек, для совместного употребления (или совместной трапезы) - подать миску тарелку (или блюдо) с хрустящими луковыми кольцами и к ней несколько любимых соусов или дипов. Удачи!