Оладьи Rösti жареные на сковороде с кислой сметаной, лососем и укропом

Оладьи Rösti жареные на сковороде с кислой сметаной, лососем и укропом

Достаточно для: 4
Время приготовления 15-25
Фритюрница
Духовка
Сковорода

Главный необходимый компонент

Ингредиенты

1 упаковка Aviko Rösti Rondjes Naturel 750 г (4-5 на человека)
1 нарезанная мелкая луковица
125 г кислой сметаны
100-150 г копченого лосося в ломтиках
каперсы (готовые, в рассоле)
соль и перец
укроп

1. Готовим оладьи Rösti в соответствии с инструкциями на упаковке - в духовке, на сковороде или во фритюрнице.
2. На каждый Rösti кладем столовую ложку сметаны. Сверху кладем кусочек лосося, каперсы, укроп и несколько ломтиков красного лука.
3. Заправляем по вкусу солью и перцем.

Хороший совет:
Вы можете приготовить свою красочную вариацию этого блюда - часть оладьев подать на тарелке с готовой пастой из лосося, остальные - с пастой из скумбрии и тунца.

Другие вдохновения

Предложения продуктов