![](https://aviko.ru/system/cache/img/ru-small-8a-bpoi0epmd100.png)
![Весенние рулеты с картофелем фри Super Crunch](https://aviko.ru/system/cache/img/1640x770aviko-magazine-supercrunch-saladrolls-1a-3s5bkkt6cumg.jpg)
Весенние рулеты с картофелем фри Super Crunch
![Достаточно для: Достаточно для:](https://aviko.ru/system/themes/aviko/img/icons/porcje.png)
![Время приготовления Время приготовления](https://aviko.ru/system/themes/aviko/img/icons/czas.png)
![Духовка Духовка](https://aviko.ru/system/themes/aviko/img/icons/piekarnik.png)
упаковка картофеля фри Aviko SUPER CRUNCH JULIENNE
2 г измельченного в порошок лука
2 г соли
10-20 листов теста для сворачивания или 10-20 листов рисовой бумаги
Огуречный кисло-сладкий соус:
1 огурец, 250 мл воды, 250 мл водки, 250 г сахара, 50 г имбиря (очищенного), 2-3 стебля лемонграсса, 3 шт./розочки аниса, 10 семян кориандра, 1 г порошка лука, 1 г соли
Хрустящая темпура:
100 г белой рыбы (например, камбала или солея), темпура (тесто), водка, панировочные сухари
Травяной салат:
свежий кориандр, свежий базилик, свежая мята, свежий зеленый лук, микс листьев салата
Заправка из огурца и горчицы:
3 столовые ложки огурца, мелко нарезанного кубиками, 1 столовая ложка жидкости с кисло-сладкого соуса из огурцов, 6 столовых ложек цельнозерновой горчицы, 3 столовые ложки лимонного сока, майонез, 3 столовые ложки репчатого лука, мелко нарезанного, соль и перец
1. Смешайте луковый порошок с солью. Приготовьте картофель фри Super Crunch в соответствии с инструкциями на упаковке. Приправьте его по вкусу соленой смесью.
2. Кисло-сладкий огуречный соус: все ингредиенты, кроме огурца, смешать в маленьком горшочке и тушить 10 минут. Нарежьте огурец на тонкие полоски.
3. Хрустящая темпура: порежьте рыбное филе на тонкие полоски, приправьте солью и перцем. Приготовьте темпуру из теста и водки. Обмакните кусочки рыбы сначала в темпуре, а затем в сухарях. Жарьте на глубоком арахисовом масле при 180°С. Осушите на бумажном полотенце.
4. Заправка из огурца и горчицы: смешайте нарезанный кубиками огурец с чайной ложкой морской соли и добавьте чайную ложку сахара. Оставьте маринад на 10 минут. Вылейте лишнюю жидкость, добавьте немного кисло-сладкого соуса и перемешайте.
5. Салат из трав: смешать все травы с листьями салата и залить заправкой.
6. Подавайте в отдельных мисках вместе с листами теста или рисовой бумаги на отдельной тарелке, чтобы ваши гости могли создавать свои собственные рулеты.
Хороший совет:
Помните о миске с водой - для склеивания рисовой бумаги и для смачивания рук.