Вкусные врапы с луковыми кольцами
Благодарная и простая композиция для каждого любителя врапов. Благодаря тому, что достаточно положить кольца в духовку и запечь их, мы можем сосредоточиться на самом приятном - складывании. Отличное развлечение для детей, да и малыши с большей охотой съедят блюда, приготовленные самостоятельно.
Состав:
AVIKO Onion rings (около 10 колец)
2 тортильи (пшеничные или кукурузные)
несколько листьев хрустящего салата, например, римского салата или салата айсберг, порванных или нарезанных полосками
½ огурца или 2 грунтовых, нарезанных четвертинками ломтиков маленькая морковь, тонко нарезанной половинками ломтиков ½ маленькой красной луковицы, нарезанной ломтиками
30 г тертого сыра типа чеддер
2 столовые ложки семян подсолнечника
можно добавить немного измельченного перца пепперони или - для смелых - халапеньо
Чесночный соус:
100 мл натурального или балканского йогурта
выжатый зубчик чеснока
соль, перец
1. Разогрейте духовку до 220°C (сверху и снизу).
2. Выложите луковые кольца Aviko на выстеленный бумагой для выпечки противень и запекайте 20 минут.
3. На тортилью (можно слегка их нагреть с двух сторон на сковороде) равномерно выложить все нарезанные ингредиенты, добавить семена и сыр.
4. Осторожно полейте все чесночным дрессингом. Добавить кольца лука и завернуть.
Приятного аппетита!