![](https://aviko.ru/system/cache/img/ru-small-3a-72ide57qsag0.png)
![Оладьи Rösti с говяжьими полосками, овощами и пармезаном реджано](https://aviko.ru/system/cache/img/warzywa-rosti-rondjes-placuszki-rosti-smazone-z-paskami-wolowiny-warzywami-i-parmigiano-reggiano-1640x770-5f0j2h3s84k0.jpg)
Оладьи Rösti с говяжьими полосками, овощами и пармезаном реджано
![Достаточно для: Достаточно для:](https://aviko.ru/system/themes/aviko/img/icons/porcje.png)
![Время приготовления Время приготовления](https://aviko.ru/system/themes/aviko/img/icons/czas.png)
![Фритюрница Фритюрница](https://aviko.ru/system/themes/aviko/img/icons/frytownica.png)
![Духовка Духовка](https://aviko.ru/system/themes/aviko/img/icons/piekarnik.png)
![Сковорода Сковорода](https://aviko.ru/system/themes/aviko/img/icons/patelnia.png)
Aviko RÖSTI RONDJES NATUREL 750 г
600 г говядины
30 г муки 00
30 г оливкового масла extra vergine
50 г белого сухого вина
40 г хлопьев сыра пармиджано реджано
100 г рукколы
12 помидоров черри
20 г бальзамического уксуса
соль и перец по-вкусу
1. Оладьи Rösti готовим в соответствии с инструкцией на упаковке - в духовке, на сковороде или во фритюрнице.
2. Говядину нарезаем ломтиками, а затем тонкими полосками. Мясо с двух сторон обваливаем в процеженной через ситечко муку.
3. Масло разогреваем на сковороде и жарим в нем мясо, периодически помешивая, пока говядина не подрумянится.
4. Приправляем солью, перцем и добавляем вино. Обжариваем еще в течение нескольких минут, до получения кремовой консистенции.
5. Тем временем в миске смешиваем ранее вымытый салат руккола, перец, соль, оливковое масло и бальзамический уксус.
6. На тарелку выкладываем оладьи Rösti (4-5 шт. на человека), а на них укладываем салат руккола, жареное мясо и разрезанные напополам помидорчики.
7. Все блюдо посыпаем хлопьями сыра пармиджано реджано.
Хороший совет:
Оладьи можете заменить нашими Mini Rösti. Кроме того Вы можете разнообразить это блюдо соусом - к говядине идеально подойдет соус восточный, соус кисло-сладкий или с огненным чили.